Неогеография: загадки пространства-времени

Неогеография: конференция на Байкале

Воскресенье, 29 Июнь 2014 18:39

На XIX байкальской всероссийской конференции "Информационные и математические технологии в науке и в управлении" пройдёт цикл мероприятий, посвящённых обсуждению новой научной программы "Неогеография и метакартосемиотика". 

Конференция "Информационные и математические технологии в науке и в управлении" пройдёт в Иркутске и на побережье Байкала 28 июня - 7 июля 2014 года. В её рамках пройдут школа-семинар научной молодёжи "семиотика и картография", круглый стол "Неогеография и метакартосемиотика".

Но большинство собравшихся на эти условия полностью согласны. В 9-50 на первом этаже БЦ Медведь на Большой Конюшенной уже толпилось два десятка студентов Связного в ожидании карточек для прохода в учебный центр Связной На пятом этаже комнаты уже были полны обучающимися и я с трудом нашёл представителей своей группы в самой дальней Аудитории 2.

В работе конференции принимают участие и выступят с пленарными докладами по обсуждаемой тематике проф. Александр Володченко (Дрезденский технический университет, Германия) и Евгений Ерёмченко (группа "Неогеография", Россия).

© "Неогеография" 2007-

Top Desktop version