Неогеография: загадки пространства-времени

Впервые представлен имитатор кабины F-35

Четверг, 04 Октябрь 2012 09:34

Имитатор кабины истребителя F-35 Lightning II впервые продемонстрирован публично.

Как сообщила пресс-служба компании Ball Aerospace, презентация состоялась на объекте компании в г. Вестминстер, штат Колорадо, и была проведена совместно с компанией Lockheed Martin - генеральным подрядчиком по программе F-35. В числе приглашённых были представители местных и региональных органов власти, общественности, СМИ, акционеры, сотрудники предприятия.

Ball Aerospace производит low-observable antenna suite для истребителя F-35 - низкопрофильный комплекс антенн и датчиков малозаметного истребителя 5 поколения. Система датчиков разных диапазонов позволяет не только обнаруживать пуски баллистических ракет, но и передавать целеуказание в автоматическом режиме, не отвлекая пилота от выполнения основных задач. Кабина истребителя оснащена комплексом, обеспечивающим непосредственное восприятие обстановки в режиме Ситуационной Осведомлённости.

Имитатор кабины визуально и акустически соответствует кабине реального истребителя и позволяет интерактивно моделировать обстановку при решении различных классов боевых задач.

 

© "Неогеография" 2007-

Top Desktop version